Verdão estreia com o “pé direito” e vence o Junior Barranquilla

O Palmeiras estreou na Copa Libertadores da América com o “pé direito” e um bonito 2 a 0 sobre Junior Barranquilla, ontem a noite (06) no Estádio Metropolitano Roberto Melendez, na Colômbia.

Quem marcou o primeiro gol da partida foi o meia Gustavo Scarpa, logo aos 10 minutos de jogo, depois de tabelar com Dudu e tocar rasteiro, no canto do gol do goleiro Viera.

Quem ampliou o placar foi Marcos Rocha, mas só aos 46 minutos do segundo tempo. O lateral recebeu passe preciso de Borja e marcou por cima do goleiro.

A vitória estabelece o Palmeiras com três pontos, na liderança do Grupo F. Já o Junior, está sem nenhum ponto, ocupando a última colocação da chave.