A Dona do Pedaço: aprenda a fazer os 4 melhores bolos da Maria da Paz

Além de acompanhar toda a trama de A Dona do Pedaço’, você fica morrendo de vontade de comer os bolos da Maria da Paz? Tem o famoso bolo mágico, o clássico de chocolate, o de coco molhadinho, o de morango…vamos parar de listar, porque a boca já encheu de água!

Quais foram os segredinhos que a Avó Dulce (Fernanda Montenegro) ensinou para a neta que deixa os bolos com uma cara tão boa?

Fomos investigar e vamos te ensinar a prepará-los! Acredite: tudo bem se você não tem o talento confeiteiro da personagem da Juliana Paes ou não conhece um boleiro gatão como o Abel (Pedro Carvalho) – siga nossas instruções e vai ficar uma delícia! Na dúvida, também temos um tutorial pra você nunca mais errar ao assar bolos. Vale a pena ler antes de ir pra cozinha. Clica aqui! 

É só clicar no nome da receita para ver o passo a passo, tá? Depois volta aqui pra contar se deu certo!

Bolo Mágico

Bolo mágico© Foto: Divulgação Bolo mágico

Claro, o primeiro é o famoso bolo de canela! Aquele que aparece no primeiro capítulo da novela, lembra?

Bolo Vermelho da Maria da Paz

bolo© Foto: Reprodução bolo

Este foi um dos responsáveis pelo sucesso meteórico da protagonista. Será que o pessoal aí da sua casa aprovaria?

Bolo de Chocolate da Bolos da Paz

Bolo© Foto: Reprodução Bolo

Chocólatras, esse não poderia faltar, né? Simples, fofinho e com calda quente por cima. Pode me chamar pra experimentar!

Bolo de Coco da Maria Paz

Bolo© Foto: Reprodução Bolo

Um cafezinho e esse bolo desses e a gente não precisa de mais nada!

Pronto, agora você pode preparar um bolo delicioso igual os que aparecem nas telinhas. Ah! E para deixar sua receita ainda melhor, não se esqueça de colocar também 300g de carinho, 4 xícaras de amor e uma grande pitada de alegria – segredinho da avó Dulce e da Maria da Paz!

Compartilhe essa notícia com seus amigos:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *