Receita: Batatas ao Forno com Bacon e Parmesão

Ingredientes:

1 sachê de Salsaretti Tradicional
Azeite extra virgem a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
2/3 de xícara (chá) de bacon picado
2 batatas médio-grandes pré-cozidas, sem casca e em rodelas

Modo de preparo:
1. Em uma panela a leve o azeite para aquecer. Junte o bacon e frite até que fique crocante.
2. Adicione o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional e leve a fervura.
3. Acrescente as batatas cozidas, misturando-as cuidadosamente para que não quebrem.
4. Transfira o conteúdo para um refratário e polvilhe com o queijo parmesão.
5. Leve para gratinar ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C.
6. Sirva com quaisquer tipos de carnes assadas ou grelhadas.

DICA SALSARETTI: Como variação acrescente ervas frescas, tais como orégano, alecrim ou tomilho. Esse prato também pode ser servido em pequenas porções, como finger food.

Compartilhe essa notícia com seus amigos:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *