Sport vence o Corinthians na Ilha do Retiro na estreia de Thiago Neves.

Na estreia de Thiago Neves, o Sport venceu o Corinthians por 1 a 0 na Ilha do Retiro pelo Campeonato Brasileiro.

O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Iago Maidana, de pênalti, ainda no primeiro tempo.

A arbitragem de Wilton Pereira Sampaio acabou sendo alvo de reclamações em Pernambuco. Principalmente, claro, pelo lado do Corinthians.

O time alvinegro reclamou do critério do árbitro, que marcou penalidade para o Sport após toque no braço de Everaldo, mas não marcou pênalti para o Corinthians no segundo tempo quando a bola pegou no braço de Sander.

De qualquer forma, o jogo confirma a reação do Sport sob o comando de Jair Ventura. Desde que mudou de treinador, o time saiu da zona de rebaixamento e agora está bem mais tranquilo na parte de cima da tabela, agora na sétima colocação.

Já o Corinthians não reage. Depois de mudar o meio de campo na semana passada e arrancar uma vitória diante do Bahia, o técnico Dyego Coelho tentou manter a mesma formação, mas pouco conseguiu fazer.

O time alvinegro pouco criou e acabou sendo superado sem grande reação.