Barra de chocolate recheada
Ingredientes
-
150 g de chocolate preto fracionado e derretido
Primeiro recheio
-
1/2 lata de leite condensado
-
100 g de creme de leite
-
100 ml de suco concentrado de maracujá
Segundo recheio
-
1/2 lata de leite condensado
-
1/2 colher (sopa) de manteiga
-
80 g de chocolate branco derretido
-
4 de biscoitos recheados e triturados
Modo de Preparo
-
Comece juntando todos os ingredientes do primeiro recheio em um liquidificador
-
Bata bem e reserve
-
Junte os ingredientes do segundo recheio em uma panela
-
Misture bem e deixe se transformar em uma mistura homogênea
-
Reserve
-
Em forminhas de bombom ou barra de chocolate, coloque um pouco do chocolate preto fracionado derretido
-
Cubra o fundo de tudo e leve à geladeira
-
Recheie com os dois recheios separadamente
-
Coloque mais chocolate por cima e leve à geladeira novamente
-
Sirva!
Tempo de preparo
150 MIN
Porções
15 porções